Plaese Leave your comment after read our fanfict!

•March 25, 2011 • 12 Comments

Annyeong ChinguWelcome to FFunFiction 😀 Sebelummnya kami ucapkan dulu makasih sebanyak banyaknya buat yang udah nyempetin diri kalian mampir ke blog yang sederhana ini. Blog kami masih baru, jadi mohon maaf kalo masih terdapat kesalahan di beberapa tulisan kami. kami akan labih teliti dan berusaha membuat yang terbaik. kami ngak akan berhenti berkarya kok 😀 So, rajin rajinlah visit this blog.

Anyway, kuharap Reader disini tidak keberatan jika meninggalkan Comment setalah membaca FF kami, karena 1 satu comment kalian sungguh sangat berharga bagi kami. Don’t be Silent Reader here!! Because We Really Really hate Silent Reader!!! Silent Reader!!~ You go to Hell

So,Please be a good Reader here

And thank you for Visiting our blog^^~

-Admin FFunFiction-

Secret Love Part 1

•January 11, 2012 • Leave a Comment

PROLOG

Aaaaaaaaa~ maaf reader ak dah lama gak nongol, karna alasan tertentu kemaren aku fakum dari dunia per FF-an, dan komen2nya pada gk ak bales, tapi ak pasti bales satu2 kok 🙂

moga kalian gk pada lupa sama ceritanya, klo lupa klik aja prolognya hehe

Author: Park Eunhye aka Gija

Main Cast: Lee Jinki (Onew), Jung Sooyeon (Jessica)

Other Cast: hidden

Length: Short Story (maybe)

Ratting: PG n G

Genre: Romance

Disclaimer: All it’s mine except cast

Note: other cast gak aku tulis, soalnya di setiap part gak mungkin muncul semua, mereka kan cuma pemeran pembantu, jadi biar castnya gak kebanyakan, dan yang other cast gak perlu kena tag ^^

Happy Reading all  ^__________________^ Continue reading ‘Secret Love Part 1’

THE RIDDLE [PART 2]

•December 4, 2011 • Leave a Comment

Author : Park Soo Sun

Title : THE RIDDLE (part 2)

Cast : Yoona as Yuki, Jessica as Jessica, Jung So Min as In Jung, and Kim Hyun Joong as Hae Yeon.

Other  cast : Donghae ‘SuJu’, Heechul ‘SuJu’, and Eunhyuk ‘SuJu’.

Genre : Mystery, Friendship

Length : Series Continue reading ‘THE RIDDLE [PART 2]’

New Days -Part 2-

•October 9, 2011 • 3 Comments

Title : New Days -Par 1-

Genre : Romance

Author : anyahe

Cast :

– An Ki Yoo (my imagination)

– Kwon Ji Yong (G.D) (BigBang)

– Yang Seung Ho (MBLAQ)

– Jun Hyo Sung (Secret)

– G.O (MBLAQ)

*** Continue reading ‘New Days -Part 2-‘

The Riddle [Part 1]

•October 8, 2011 • Leave a Comment

Author : Park Soo Sun

Title : THE RIDDLE

Cast : Yoona as Yuki, Jessica as Jessica, Jung So Min as In Jung, and Kim Hyun Joong as Hae Yeon.

Other  cast : Donghae ‘SuJu’, Heechul ‘SuJu’, and Eunhyuk ‘SuJu’.

Genre : Mystery, Friendship

Length : Series

Continue reading ‘The Riddle [Part 1]’

New Days -Par 1-

•October 1, 2011 • 1 Comment

Title : New Days -Par 1-

Genre : Romance

Author : anyahe

Cast :

– An Ki Yoo (my imagination)

– Kwon Ji Yong (G.D) (BigBang)

– Yang Seung Ho (MBLAQ)

– Jun Hyo Sung (Secret)

– G.O (MBLAQ)

* * * Continue reading ‘New Days -Par 1-‘

Great Epaulet Love – Chapter 7

•September 27, 2011 • 2 Comments

Author : Cacamoi Ray

Main Cast :

  • Eunhyuk Super Junior
  • Choi Hyun Sun a.k.a Helena Choi (OC)

Genre : Romance, Comedy

Rating : T

Length : Series

FF ini pernah di publish di blog pribadi Caca dan FB Caca, jadi yang udah pernah baca FF ini jangan khawatir. Ini bukan FF hasil nyontek, asalkan nama author-nya tetep Cacamoi Ray. Okay !! ~~~

——————————————————

Continue reading ‘Great Epaulet Love – Chapter 7’

[Drabble] Baby Say Yes!

•September 22, 2011 • Leave a Comment

Oyeah! Saya membanjiri ffunfiction dengan ff saya setelah sekian lama nggak muncul. Hahaha.

Author: cntothered (@retnosn)

Cast: Krystal f(x), Sulli f(x)

Length: Drabble (304 words)

Disclaimer: I do not own anyone here, I just do own the story.

A/N: I’m sorry if (maybe) I change the original characters of Krystal or Sulli, cause this is OOC.

Continue reading ‘[Drabble] Baby Say Yes!’